bitvazaurozay

Categories:

Эвакуированные из Дохи украинцы объявили голодовку в "Казацком"

Некоторые граждане Украины, помещенные на обсервацию в отель "Казацкий" в Киеве после эвакуации из Дохи (Катар), объявили голодовку.

Как сообщается в сюжете телеканала "Прямой", им не понравились условия в отеле и уровень коммуникации власти.


В частности, люди пожаловались на то, что их поселили по 2-3 человека в номер, плохие бытовые условия и отсутствие медика в месте обсервации. К тому, же постояльцы отметили, что среди них есть больной мужчина с температурой, а к нему не едет скорая помощь. Главным образом именно эта причина и стала поводом для протестной голодовки.

Также украинцы заверили, что являются сознательными гражданами, но им не понравилось, что их поставили перед фактом о 14-дневной изоляции уже на борту самолета перед вылетом из Дохи.

  • ранее украинцы, которых эвакуировали из Дохи из-за пандемии коронавируса, заявили, что довольны условиями в отеле "Казацкий" и обеспечены всем необходимым для жизни.
  • Напомним, 30 марта разгорелся громкий скандал вокруг возвращения домой украинских туристов. Они прибыли в аэропорт "Борисполь" (Киев) двумя рейсами с Бали через Доху.
  • Еще в пути их предупредили о двухнедельной обязательной обсервации, которая ждет по прилету.
  • Часть украинцев ночью таки поместили на обсервацию в отель "Козацький" в центре Киева. Большинство пассажиров устроили бунт.
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.