bitvazaurozay

Categories:

Покончил с собой министр финансов Гессена: он не знал как помочь людям

54-летний Томас Шефер, министр финансов федеральной земли Гессен, расположенной в центре Германии, найден мертвым. Его тело лежало на рельсах железнодорожной линии ICE в районе города Хоххайм-на-Майне.

Полиция подозревает, что Шефер, наиболее вероятный кандидат на пост главы правительства Гессена, совершил суицид, пишет в воскресенье, 29 марта, немецкое издание DW.

Отметим, что административным центром земли Гессен является Франкфурт-на-Майне – финансовая столица ФРГ.

Шефер, член правоцентристской партии ХДС, возглавляемой Ангелой Меркель, в последние дни регулярно появлялся на публике: он информировал общественность о финансовой помощи в период эпидемии коронавируса.

Шефер занимался политикой более двух десятилетий, а пост главы министерства финансов федеральной земли Гессен занимал десятый год подряд.

Глава правительства Гессена Фолькер Буффье отметил, что Шефер был крайне озабочен пандемией COVID-19: "Его главной заботой было удовлетворение ожиданий населения в аспекте финансовой помощи. Выхода из создавшейся ситуации он не находил, что, возможно, и стало причиной трагедии".

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.