bitvazaurozay

Categories:

Пережившие коронавирус люди описали первые симптомы


У зараженных коронавирусом пациентов могут быть разные симптомы, но у всех болезнь начинается как респираторное заболевание.

У одних был кашель и потеря вкусовых качеств и обоняния, а у других – высокая температура и боль в мышцах.


Украинец Вадим отдыхал в Австрии на горнолыжном курорте. На четвертый день после возвращения домой мужчина обратился к врачам. У него кружилась голова, была незначительная слабость и ломота в теле.

"Температура 38,2. Закружилась голова, возникла боль в мышцах. И с первого дня у меня было красное горло и першение. Ни кашля, ничего в легких не было", – рассказал мужчина.

На вторую неделю путешествия Азорскими островами украинка Яна тоже почувствовала слабость. Однако температуры у нее не было. Первыми симптомами коронавируса у нее были внезапная потеря вкусовых качеств и обоняния. Также у девушки начался сухой кашель, была сильная головная боль и незначительный насморк.

По информации Центра общественного здоровья, наиболее распространенными симптомами COVID-19 являются: лихорадка, сухой кашель и затрудненное дыхание. Однако перечень симптомов гораздо шире и зависит от иммунитета конкретного человека.

Коронавирус COVID-19 имеет несколько штаммов и продолжает мутировать.

Ранее медики заявили, что узнать о заражении новым коронавирусом можно по трем первым признакам, которые обычно заметны у больного: боли в горле, одышке и кашле.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.