bitvazaurozay

Category:

Бенедиктова показала декларацию. Porsche Cayenne и 13 банковских счетов

Генпрокурор Ирина Венедиктова задекларировала Porsche Cayenne, земельные участки, 13 банковских счетов и дом площадью почти 400 кв.м.

Об этом свидетельствуют данные из электронной декларации за 2019 год, размещенной на сайте НАПК.

    

Согласно информации в декларации, в январе 2014 году Венедиктова купила автомобиль Porsche Cayenne. Сейчас стоимость данного автомобиля составляет примерно 2,5 миллиона гривен. Она также указала 312 737 грн зарплаты, полученной по основному месту работы, а также 186 156 грн зарплаты, полученной во время работы в должности народного депутата.

Кроме того, в декларации она указала почти 80 000 гривен и более 5000 евро на банковских счетах, а также 50 000 гривен и 20 000 долларов США - наличными. Отметим, что согласно декларации, семья Венедиктовой открыла 13 счетов в украинских банках: в ПриватБанке, Укрсиббанке и Райффайзен Банке "Аваль".

Также Венедиктова остается профессором кафедры гражданско-правовых дисциплин юридического факультета в Харьковском национальном университете имени В.Н. Каразина, а также является советником в ООО "Перегрин Кэпитал Групп".

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.