bitvazaurozay

Category:

У Зеленского появился свой "Свинарчук"

Служба безопасности Украины должна проверить информацию о возможных уголовных правонарушениях народного депутата от "Слуги народа" Михаила Радуцкого.

Такое мнение высказал в Facebook политический эксперт Александр Кочетков. Эксперт отметил, что Радуцкий, который возглавляет комитет Верховной Рады по здравоохранению и является доверенным лицом президента Зеленского, стал главным человеком в украинской медицине - выше профильного министра.

"О Михаиле сообщают, что он имел отношение к продаже и вывозу за рубеж значительной части медицинских масок из Госрезерва, что он в доле от принятия решения по упрощенной закупке медикаментов, что сын Радуцкого сейчас удачно торгует респираторами и прочими медицинскими вещами по спекулятивным ценам", - пишет он.

Михаил Радуцкий.

Кочетков подчеркнул, что ситуация с Радуцким напоминает коррупционный скандал с бывшим первым заместителем секретаря СНБО Олегом Гладковским (Свинарчуком) и его сыном-бизнесменом.

"У меня, скажем так, хватает информации о деятельности Михаила Радуцкого до депутатского периода, времен клиники "Борис" и ее продажи. И характеризуют его как крайне жадного и совершенно беспринципного, непорядочного человека. Поэтому могу допустить, что распространяемая информация имеет под собой основания", - заявил эксперт.

"СБУ или ГБР должны срочно разобраться в ситуации и дать убедительный ответ обществу. Либо наказание должен понести Михаил Радуцкий, либо его обвинители. Потому что неопределенность бросает тень на президента Зеленского, который сегодня по должности воплощает надежду украинцев на преодоление эпидемии и кризиса", - добавил он.


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.