bitvazaurozay

Мост лучше закройте, эффективнее будет


Украинские власти из-за коронавируса до 3 апреля ограничили пересечение административной границы между Крымом и Херсонской областью. Крымчанам в соцсетях это решение сильно не понравилось.

В Госпогранслужбе Украины уточнили, что не будут пропускать граждан без регистрации на материковой части Украины.

Шановне Пандство@crimeapanda

Роботу контрольних пунктів в‘їзду на тимчасово окуповану територію територію АР Крим та виїзду з неї тимчасово припиняють до 3 квітня.

1109:01 - 17 мар. 2020 г.Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальностьСмотреть другие твиты Шановне Пандство

RoksolanaToday&Крым25%@KrimRt

Идеальный Каланчак сейчас
Тишина и никаких крымчан!

1009:05 - 18 мар. 2020 г.Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальностьСмотреть другие твиты RoksolanaToday&Крым25%

RoksolanaToday&Крым25%@KrimRt

Чаплинка
музычки печальной не хватает...

609:06 - 18 мар. 2020 г.Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальностьСмотреть другие твиты RoksolanaToday&Крым25%

КРЫМский бандеровец@CrimeaUA1

Украина до 2 апреля перекрыла выезд из Крыма для граждан Украины, которые зарегистрированы в оккупированном Крыму.А может, уже и паспорта украинские у нас отберете, чтоб два раза не вставать? Перекрыт выезд и с оккупированной части Донбасса. "Єдина країна" https://dpsu.gov.ua/ua/news/Robotu-KPVV-na-mezhi-z-TOT-Krim-timchasovo-pripineno/ …

1210:53 - 17 мар. 2020 г.Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность23 человек(а) говорят об этом

Многие крымчане считают введенные ограничения дискриминацией и проявлением политики двойных стандартов. По их мнению, материковая Украина должна заботиться о здоровье всех своих граждан, включая тех, кто проживает в Крыму. Кроме того, комментаторы опасаются, что теперь полуостров не смогут покинуть даже те, кто хотел бы спастись от политических преследований.

RoksolanaToday&Крым25%@KrimRt

Доброго ранку.
Запертые в "чумном"бараке наглухо приветствуют вас!

4608:37 - 18 мар. 2020 г.Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальностьСмотреть другие твиты RoksolanaToday&Крым25%

Андрій Щекун

Зараз пропуск через КПВВ тільки за пропискою - це грубі порушення прав людини. І в епіцентрі знову кримчани...

Є безліч ситуацій, які не враховані.

Oleg Sofyanik

Наиболее это постановление властей бьёт по протестным активистам в Крыму . В случае угрозы ареста и преследований люди не могут спастись выехав на материковую Украину и обречены на пытки и смерть . И все это из за безумного страха перед гриппом.

RoksolanaToday&Крым25%@KrimRt

Симферополь
Инфекционка забита
Смертность от "пневмонии"-выше крыши
Крым необходимо закрыть со стороны моста-
У РФ с Китаем-проходной двор
Админкордон закрывать нельзя.Там желательно карантин и медиков-как раз "отель"построили
Пусть там будет госпиталь-ибо мы в Крыму повыздыхаем

4713:13 - 15 мар. 2020 г.Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность44 человек(а) говорят об этом

Из-за ограничения движения через админграницу некоторые граждане Украины уже попали в сложную ситуацию.

Положение крымчан еще больше усложнило решение российских властей. С 00 часов 18 марта погрануправление ФСБ России прекратило пропуск «иностранных граждан» на территорию Крыма с материковой Украины. Теперь крымчане ощущают себя «запертыми в клетке».

RoksolanaToday&Крым25%@KrimRt

Конкретнее
С материковой пропиской въехать в Крым никто не сможет до 01.05.20(пока так РФ закрыла)
Единственная возможность для КРЫМЧАН вырваться из чумного зазеркалья-аусвайс+укр.паспорт+ОБЯЗАТЕЛЬНО для Украины!-справка переселенца.
С таким набором из/в Крым только и можно
удачи

1009:15 - 18 мар. 2020 г.Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальностьСмотреть другие твиты RoksolanaToday&Крым25%

Ранее назначенный Кремлем глава Крыма Сергей Аксенов обратился к властям соседней России с предложением «закрыть границы Крыма с Украиной», поскольку «на сегодняшний день в Украине ситуация с распространением коронавируса не контролируется должным образом». В ответ он получил много нелестных комментариев от крымчан.

Сергей Мокрушин

Конечно же, виновата Украина. Мост лучше закрой, эффективнее будет

Max Khrapko

да нам абсолютно всё равно что там в/на, давайте о нашей проблематике. сколько аппаратов ИВЛ готовы в Крыму для пациентов? где информация о самоизоляции пожилых людей!?

Violetta Pitskova

опасности нас подвергает не шастанье в Ураину, а убитая медицина. В Москве вон сколько заболевших уже. В Крым из Москвы не летают? Там не опасно? Можно запускать?

Veli Veliev

В России заболевших 100человек и больше 500 госпитализировано с подозрением на коронавирус, а В Украине всего 6 человек больных и эти областя перекрыли на въезд выезд, около 90 человек с подозрения на корновирусом сделали экспресс тесты и отпустили, перекрывать надо мост и авиа сообщения с Крымом чтобы нас обезопасить

Сергей Мв

Украина отменила все массовые мероприятия, междугороднее сообщение, закрыла границы, в т.ч. с Крымом. Перевела школы и ВУЗы на домашнее обучение. А что сделано у нас? Даже масок нет. Нам в данном случае чем гордиться?

Татьяна Завацкая

В Симферополе масок нет!При чем тут Украина?

Влад Правдин

Главное Украину обвинить , что там все плохо, а то что у нас масок нет и тд, все устраивает.

Ольга Короткая

...А как у нас контролируеся обстановка? Аж никак. Маски не помогут, но и их нет в аптеках. А нет их потому, что аптеки не хотят их брать на складах. На складах на маски такая цена, что боятся аптеки их брать, чтоб претензий к ним не было. Но это не самое главное. У нас инфекционные отделения не готовы принимать таких больных, у нас не хватает специального оборудования. Поэтому давайте не будем смотреть на Украину, они там без нас разберуться, а нам бы у себя ситуацию не упустить.

Tatiana Alexandrovna

Начните уже хоть что-то умное и полезное делать , не до политики уже.

RoksolanaToday&Крым25%@KrimRt

Это прекрасно!
зелені,не контролюють звісно,але в Криму медицини немає взагалі!
Кримчане, нас закрывают в "лепрозории"! А со стороны моста шляется шваль свободно из Залесья.А там никто и ничего даже не пробует контролировать в связи с вирусами! https://twitter.com/RiaCrimea/status/1239548338653073413 …

РИА Новости Крым@RiaCrimea

Власти Украины не контролируют должным образом ситуацию с распространением коронавируса в стране. В связи с этим руководство Крыма намерено попросить правительство... РИА Новости Крым...https://crimea.ria.ru/politics/20200316/1118054379/Glava-Kryma-poprosit-federalnye-vlasti-zakryt-granitsu-s-Ukrainoy.html …

1215:54 - 16 мар. 2020 г.Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальностьСмотреть другие твиты RoksolanaToday&Крым25%

Все процитированные в этом обзоре публикации взяты из открытых источников

Админграница между материковой Украиной и Крымом

После аннексии Крыма Россией в начале 2014 года между материковой Украиной и полуостровом пролегла формально административная, но фактически – настоящая граница. В Херсонской области на админгранице с Крымом работают три контрольных пункта въезда/выезда – «Каланчак», «Чонгар» и «Чаплинка».

Марина Козырева

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.