bitvazaurozay

Categories:

В Украине могут ввести комендантский час из-за коронавируса

Пандемия вокруг китайского вируса COVID-19 меняет положение и работу всех стран на земле. Так и в Украине представители Министерства юстиции хотят дополнить закон о чрезвычайном положении некоторыми новыми нормами из-за распространения коронавируса. В частности, предлагается позволить проводить досмотр личных вещей и обыск автомобилей без решения суда. Об этом стало известно из источников портала «INSIDER» из Министерства внутренних дел и юстиции.

Эти предложения сейчас обсуждают в формате рабочей группы на базе комитета по вопросам здоровья нации, который работает над проектами законов по защите от эпидемии коронавируса. Так, члены группы хотят дополнить статью 17 «Закона Украины о правовом режиме чрезвычайного положения», добавив в него два пункта:

  • введение комендантского часа;
  • проверка документов у граждан, а в необходимых случаях — проведение личного досмотра, досмотра вещей, транспортных средств, багажа и грузов, служебных помещений и жилья граждан.

ИВАН ДУЗЬ

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.