bitvazaurozay

Categories:

Аятолла входящий в Совет экспертов Ирана умер от коронавируса




В Иране от коронавируса умер аятолла Хашем Батаейи-Голпайгани, входивший в Совет экспертов – государственный орган, состоящий главным образом из авторитетных богословов. Главная задача совета – избрание верховного руководителя Ирана.

Аятолла умер в священном для шиитов городе Кум, ставшем главным центром распространения эпидемии в Иране. Священнослужитель был госпитализирован 14 марта. Напомним, что жертвами COVID-19 стали по меньшей мере 14 высокопоставленных представителей режима аятолл.

По состоянию на 15 марта в Иране от коронавируса скончались 724 человека. Министерство здравоохранения подтверждает 13.938 случаев заражения. По неофициальным данным, ситуация значительно более тяжелая.

Отметим, что 13 марта заместитель министра здравоохранения Реза Малекзаде заявил, что заявления, будто распространение коронавируса в Иране стало результатом биологической атаки, лишены оснований. Среди тех, кто говорил о возможности такой атаки, был и верховный руководитель аятолла Али Хаменеи.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.