bitvazaurozay

Categories:

В Киеве срочно вводят жесткий карантин: закрывают кафе и ТРЦ

Киев с 17 марта усилит меры безопасности из-за распространения коронавируса COVID-19 в Украине и мире в целом. Будет ограничено передвижение между городом и другими населенными пунктами Украины, приостановлена работа пзаведений общественного питания и торговых центров.

Будут работать только продуктовые и хозяйственные магазины, аптеки, АЗС, банки, банкоматы. Об этом заявил мэр столицы Украины Виталий Кличко в видеообращении на своей странице в Facebook.

"Столица продолжает предупреждать ситуацию с возможным распространением коронавируса. Городская власть усиливает ограничительные мероприятия в Киеве. Мы должны выиграть время! Мы должны уменьшить шансы вируса на распространение в столице и Украине! Строгие и своевременные меры являются решающими для сдерживания стремительного распространения вируса COVID-19 на территории города", – подчеркнул он.

С 17 марта в Киеве будут следующие ограничения:

  • Передвижения людей между городом Киевом и другими населенными пунктами Украины.
  • Проведение культурных, спортивных, социальных, религиозных и других мероприятий с массовым участием граждан.
  • Работа заведений общественного питания: не будут работать заведения быстрого питания, рестораны, кафе, бары. В то же время они смогут принимать онлайн заказ на доставку.
  • Также будет приостановлена работа торговых центов.
  • Работать прекратят: спортивные комплексы и залы, учреждения бытового обслуживания населения, SPA-салоны, салоны красоты, косметологические кабинеты, кабинеты массажа, парикмахерские, тату-салоны и тому подобное.
  • Закрытыми будут и развлекательные заведения: дискотеки, ночные и компьютерные клубы.
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.