bitvazaurozay

Categories:

В Украине зафиксирована первая смерть от коронавируса

71-летняя зараженная коронавирусом жительница Радомышля в Житомирской области, которая недавно вернулась из Польши, скончалась.

Рассказал глава Радомышля Владимир Тетерский. Также эту информацию подтвердила инфекционист Ольга Голубовская на своей странице в Facebook.

"К сожалению, первый умерший от COVID19 . Житомирская область", – написала она.


Отметим, что 1 марта женщина вернулась из Польши. Симптомы болезни она почувствовала еще 3 марта, а 8 марта посетила церковь. В Житомирской ОГА сообщили, что перед этим она также гостила у родственников во Львове. У нее обнаружили осложнения – воспаление легких.

Как сообщили в Министерстве здравоохранения, в настоящее время под наблюдением врачей находятся близкие родственники, с которыми она проживала, и лица, с которыми контактировала. В Минздраве добавили, что женщина, которая умерла, находилась в группе риска.

Отметим, всего в Украине по состоянию на 12 марта находится два человека с коронавирусом. В Черновцах недавно у 39-летнего мужчины, заболевшего коронавирусом, повторные тесты на инфекцию дали положительный результат.

Также стало известно, что Украина через 48 часов из-за угрозы распространения COVID-19 на две недели закрывает границы для иностранных граждан.

Всемирная организация здравоохранения отправила специальную миссию в Украину из-за коронавируса. В Украине также разработают порядок принудительной госпитализации людей, которые заражены коронавирусом.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.