bitvazaurozay

Category:

Кто такой Сергей Тамарин устроивший перепалку с Сивохо

Ветеран полка "Азов" Сергей Тамарин, который вступил в перепалку с советником секретаря СНБО Сергеем Сивохо, возглавляет киевскую ячейку "Нацкорпуса", а в прошлом баллотировался в нардепы от "Свободы".

На официальном сайте "Национального корпуса" указано, что Сергей Тамарин (позывной "Собер") воевал на Донбассе в составе "Азова". "Освобождал Мариуполь, Марьинку, участвовал в дальнейшей обороне Мариуполя, в Широкинской наступательной операции", – отмечается там.


Отмечается, что позже он создал одно из формирований спецназа МВД – роту "Восток", которой лично командовал и "активно развивал проекты гражданской обороны".

В июне 2019 года Тамарин возглавил киевскую ячейку "Нацкорпуса".

Согласно данным Центральной избирательной комиссии, также он в 2019 году баллотировался в нардепы от партии "Свобода" (№87 в партийном списке).

В декларации Тамарина за июль 2019 года указано, что он владеет стандартным "набором": квартира, земельный участок и авто Jeep Patriot.

После инцидента Сивохо написал пост, в котором обвинил националистов в разжигании войны, однако отметил, что никто не остановит его команду на пути к миру.

После конфликта полиция задержала 15 человек, их запаковали в автобусы и увезли. По факту произошедшего начато уголовное производство по статье "хулиганство, совершенное группой лиц".

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.