bitvazaurozay

Category:

Войска Путина уничтожили ракетой грузовик с бойцами ВСУ

Российские оккупанты вблизи села Нижнетеплое управляемой противотанковой ракетой уничтожили украинский грузовик КрАЗ с бойцами ВСУ.

Он доставлял продукты питания военным, передает ТСН. В результате удара один воин погиб, двое получили ранения, еще двое – контужены.

Стрелял по бойцам ВСУ профессионал, ведь расчет был произведен на дальнюю дистанцию. Грузовик ехал вдоль реки и уже подъезжал к позициям украинских защитников.

"Расстояние составляло более трех километров – это невозможно сделать не подготовленному. Можем отметить, что это российско-оккупационные войска осуществили выстрел", – подчеркнул пресс-офицер ТУ "Север" Виталий Кириллов.

Пятеро украинских воинов получили ранения, еще двое – боевое поражение во время столкновений с террористами "Л/ДНР" на Донбассе 1 марта. Еще один воин погиб.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.