bitvazaurozay

Categories:

Устроившая смертельную вечеринку в бане блогерша отличилась циничной выходкой

Российский блогер Екатерина Диденко, потерявшая при трагических обстоятельствах мужа и двоих друзей, выставляет в соцсетях фотографии своей скорбящей свекрови, а также хвастается тем, что ее мама, как ни в чем не бывало, тоже проводит время в телефоне.

Подписчики девушки и другие пользователи соцсетей мгновенно раскритиковали россиянку за такое циничное поведение после трагедии.

"Теща умершего Вали присматривает себе новые платьишки. Они как две капли воды похожи – дочь и мать", "Мама погибшего Вали еле жива. Сейчас мы обращаемся к Диденко – идиотка, пощади свекровь, будь человеком, а не паскудой", – комментируют люди.

Мать Диденко как ни в чем не бывало проводит время в телефоне

t.me/nemalahov

Ко всему прочему некоторые обвинили девушку во лжи об образовании.

"К блогерам становится доверия все меньше. Оказывается, что у Екатерины Диденко фейковый диплом – ее данных нет в реестре Рособрнадзора", – сообщили в Telegram-канале 2ch/Двач.

Диденко публикует в сети фото скорбящей свекрови

t.me/nemalahov

При этом другой канал в Telegram поспешил заверить, что диплом инстаблогерши Диденко не фейковый, она действительно окончила университет с отличием.

Диплом фармацевта у Екатерины Диденко якобы фейковый

t.me/nemalahov

"Однако возникает резонный вопрос – как дипломированный фармацевт не смог догадаться, что такое количество (25 кг!) сухого льда в воде может быть смертельно опасно", – подчеркнули в сообщении.

Диплом фармацевта у Екатерины Диденко якобы фейковый

t.me/nemalahov

В свою очередь Диденко заявила, что ее угоревший в сухом льду муж часто думал о смерти. А ей приходилось "успокаивать Валю и отвлекать от этих мыслей".


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.