bitvazaurozay

Category:

В России день рождения блогерши Диденко закончился смертями

Известная российская блогерша Екатерина Диденко, известная как "аптечный Ревизорро" чуть не погибла и потеряла мужа в пятницу, 28 февраля, празднуя вместе с гостями свой день рождения в банном комплексе в Москве.

Об этом сообщается в Telegram-канале 112.

В результате отравления химическими парами погибли три человека. Всего пострадало 7 гостей вечеринки.

  В России день рождения блогерши Диденко закончился смертями

Рамблер

Трагедия произошла в заведении на Коломенском проезде. Муж Диденко решил устроить ей эффектную вечеринку в честь 26-летия и закупил 25 кг сухого льда для бассейна. В разгар вечеринки для создания праздничного антуража его высыпали в воду. Произошла химическая реакция, все они отравились.

Отмечается, что лед должен был превратиться в эффектный пар. Но когда гости прыгнули в воду, то начали синеть и терять сознание. На место прибыли 4 бригады скорой помощи.

Сначала СМИ сообщили о смерти блогерши, однако девушка опровергла все, записав видеообращение. Ее муж Валентин попал в реанимацию в крайне тяжелом состоянии.

Вскоре "Лента.ру" со ссылкой на источники в полиции сообщила, что муж Диденко скончался.

Ранее в новосибирском кафе (Россия) в разгар вечеринки на посетителей обрушилась кровля. В результате погибла девушка.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.