bitvazaurozay

Categories:

В Беларуси зафиксировали первый случай коронавируса

В граничащей с Украиной Беларусью зафиксировали первый случай заболевания новым смертельным коронавирусом из Китая COVID-2019.

Об этом сообщили в Минздраве страны. Вирус обнаружили у студента одного из белорусских вузов, гражданина Ирана, который прибыл из Баку 22 февраля.

Как стало известно, его и людей, которые с ним общались, поместили в закрытые боксы Минской инфекционной больницы.

В Минздраве сообщили, что в Минске Белорусский Национальный технический университет перевели на режим индивидуального обучения из-за обнаружения первого зараженного смертельным коронавирусом COVID-19.

28 февраля появилась информация, что в Польше якобы зафиксировали первый в стране случай инфицирования коронавирусом COVID-2019. При этом Министерство здравоохранения Польши в Twitter опровергло информацию о том, что пациент заражен именно новым видом коронавируса.

Также ранее пациента с подозрением на коронавирус COVID-2019 госпитализировали в Университетскую больницу в Кракове.

Всего в мире, согласно статистике на утро 28 февраля, заражены 83 342 человека. Выздоровели уже 36 498. Общее число погибших – 2 858.

Тем временем во Всемирной организации здравоохранения заявили, что эпидемия COVID-2019 уже прошла свой пик, о чем свидетельствует сокращение количества новых случаев заражения.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.