bitvazaurozay

Categories:

Пропагандисты Путина прокололись с "ряжеными" крымскими татарами: раскрыт громкий фейк

Кремлевская пропаганда пытается скрывать притеснения крымских татар в оккупированном Крыму и для этого прибегает к абсурдным фейкам.

Так, когда на полуостров приезжают оккупационные "власти", для телевизионной картинки их отправляют встречать девушек славянской внешности, переодетых в крымских татарок. Об этом проколе российских провластных СМИ рассказал журналист Айдер Муждабаев в интервью для программы Янины Соколовой "Рандеву".

"Мы как-то анализировали: они, когда выходит "гауляйтер" или "фюрер" приезжает, выводят якобы крымских татар с какими-то караваями. И мы смотрели – девчонки-то славянки стоят. Мы так смеялись. Ну, ряженные. Это чистый Геббельс", – возмутился он.

   Пропаганда Кремля в Крыму

Муждабаев отметил, что, несмотря на все громкие заявления российских пропагандистов, на временно оккупированном полуострове ведется борьба против крымскотатарского языка, культуры. Он отметил, что этой политике Москва не изменяет еще с советских времен.

"Для России мы – как пыль со стола смахнуть. Они всю жизнь мечтали нас просто убрать. Они же убирали наш народ, они названия все убирали сел, они все кладбища уничтожили до одного, только в лесу можно найти кладбища, которые случайно не нашли. Они разрушили практически все храмы, все исторические здания. Вот посмотрите на Крым на фотографиях до депортации – он вообще другой. Они даже архитектуру сменили, чтобы рассказывать, что нас там не было", – рассказал о преступлениях оккупантов журналист.


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.