bitvazaurozay

Categories:

Первый украинец заразился китайским коронавирусом

Украинец заразился новым китайским коронавирусом на борту карантинного круизного судна Diamond Princess.

Министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии в воскресенье, 9 февраля, подтвердило шесть новых случаев заражения, передает пресс-служба. Среди заболевших, кроме одного украинца, четыре гражданина Филиппин и один житель Гонконга с гражданством США.

По последней информации, все они являются членами экипажа судна. Больные были эвакуированы с корабля и госпитализированы.

Всего на борту Diamond Princess находятся около 3,7 тыс. человек (по меньшей мере 25 украинских граждан) из более 50 стран.

Отметим, что Diamond Princess был спущен на воду еще в 2004 году. На его борту – несколько ресторанов и баров, спа-салон, пять бассейнов, фитнес-центр, теннисный корт, мини-поле для гольфа, ночной клуб и казино.


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.