bitvazaurozay

Categories:

Брагар обманул пенсионерку с собакой и не приехал к ней на встречу

Народный депутат Украины от партии "Слуга народа" Евгений Брагар, который ранее посоветовал пенсионерке продать собаку, чтобы оплатить коммунальные услуги, обманул ее, не приехав на встречу в село Аджамка, где живет старушка.

Об этом сообщил информационный портал "Гречка", отметив, что все село ждало в гости нардепа, чтобы тот посмотрел, как живут в деревне.

В материале сказано, что община села собралась в сельском доме культуры в Аджамке, чтобы встретиться с нардепом. Однако он не только не приехал, но и на звонки сельской головы не отвечал.

Зато на встречу к селянам приехал депутат горсовета Кропивницкого Олег Краснокутский и общественный активист, американец Давид Пластер известный как "президент Борщаговки".

Сельская председатель Татьяна Зайченко призвала людей найти документы, которые докажут, что газопровод они разводили к своим домам за свой счет. После этого селяне планируют обратиться в парламент, чтобы отменить плату за распределение газа.

Брагар не приехал на встречу в Аджамку.

Брагар не приехал на встречу в Аджамку.


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.