bitvazaurozay

Category:

Я же не знала что нельзя в этот е-ный Крым!

1. США, Евросоюз и Украина снова потребовали от россии допуска миссии ОБСЕ в аннексированный Крым и на российско-украинскую границу на Востоке страны, где шастают ихтамнеты и взрывоопасные “гумконвои”

2. Оккупанты продолжают военно-террористические учения в Крыму. Сегодня обучаются “ведению наступательных и оборонительных боевых действий”. Полученные навыки ублюдки без нашивок потом отрабатывают на оккупированной россией части украинского Донбасса. Продолжая тему, хочется добавить, что террорист Ходаковский сегодня в очередной раз признался, что они (а не “киевская хунта”, как кричал российский зомбоящик) обстреливали жилые кварталы украинских городов. Также он признал, что тактика россии заключается в том, чтобы “навязать ВСУ городские бои” в густонаселенной местности для целенаправленного увеличения количества жертв среди мирных жителей.

3. Оккупанты в Ростове-на-Дону на 3 месяца продлили срок ареста восьмерым политзаключенным из второй бахчисарайской группы “по делу Хизб ут-Тахрир”. В группу входят Марлен Асанов, Сервер Зекирьяев, Эрнес Аметов, Тимур Ибрагимов, Сейран Салиев, Мемет Белялов, Сервер Мустафаев и Эдем Смаилов

4. Арестованному по сфабрикованному обвинению проукраинскому активисту Олегу Приходько оккупанты продолжают отказывать в свиданиях со священником — архиепископом Крымской епархии ПЦУ Климентом

5. В Симферополе у здания СИЗО, где сидит Зубков, прошли одиночные пикеты в его поддержку. Проходившая мимо женщина спросила у пикетчиков: “А вас не закроют за это? В Москве люди тоже ничего плохого не сделали, а их избили”. Пикеты обещают проводить и дальше.

6. Государственная пограничная служба Украины сообщила, что не пропустила через пункт пропуска “Киев” в киевском аэропорту гражданку россии, которая еще и пыталась дать взятку в размере 500 долларов США, чтобы скрыть свое незаконное посещение аннексированного её страной Крыма. Рашистке запретили въезд в Украину сроком на три года и отправили в родные болота. Перед отправкой рашистка щебетала такие слова: “Я же не знала, что нельзя в этот еб@ный Крым! Неужели я бы полетела туда? Поймите, я клянусь Вам, в жизни бы не… Я же не знала, я же с россии, я же не с Украины”

7. Украинские пограничники не пустили в страну группу россиян, в числе которых были актеры, незаконно посещавшие аннексированный их страной Крым. Двум актерам за это поставили запрет на въезд в Украину на 3 года, еще двое из этой группы не смогли подтвердить цель своей поездки, поэтому их также не пустили через границу. Остальные рашисты из этой группы самостоятельно отказались въезжать в нашу страну. Но уже через несколько часов эта группа рашистов решила продемонстрировать свою тупость и попыталась въехать в Украину через другой пункт пропуска, в результате чего актерам, незаконно посещавшим Крым, продлили срок запрета на въезд в Украину до 10 лет. Остальным четырем хитрожопым проставлен запрет въезда в Украину сроком на 3 года. В сообщении не указаны фамилии актеров. В информации ГПСУ размещена лишь афиша с фотографиями и именами актеров Игоря Ливанова, Павла Баршака и Елены Кориковой. Жители Украины, в том числе крымчане, рекомендуют рашистам не останавливаться на достигнутом и попытаться въехать в Украину и через другие пункты пропуска.

8. Оккупанты продолжают приводить Крым к своим нормам и стандартам, а попросту — загаживать его: в Севастопольской бухте в районе причала №21 на Северной стороне обнаружено очередное маслянистое пятно с едким запахом дизельного топлива. Площадь пятна около 1000 квадратных метров

9. “Весной нам будет не до шуток” — жители Крыма в соцсетях массово обсуждают ситуацию с водой. Похоже, сомнений в том, что ситуация катастрофическая, ни у кого нет. И в успокоения оккупантов уже никто не верит.

10. Понаехавшая из Москвы ватница пожаловалась, что цены на лекарства бешеные, а сами лекарства не помогают. В комментариях крымчане согласились, т.к. практически все стараются покупать лекарства на материковой Украине или просят знакомых привезти их оттуда: “Заношу в ЧС наши аптеки!! И сразу вопрос к представителям Министерства здравоохранения: почему я должна обращаться к своим знакомым с просьбой привезти мне самые простейшие медикаменты с материка (прим — имеет ввиду из россии)? Почему кто-то должен наживаться на моем горе?! Лекарства, которые продаются в наших аптеках — один мел, они не помогают вообще, но при этом цена даже на самые простые лекарства от гриппа, от головной боли — выше облаков, а качество… да какое там качество… эти таблетки либо слабо работают, либо вообще не работают. Да, блин, даже самый простой анальгин от головной боли не спасает! Я думаю, что к нам завозят самые плохие лекарства! Заболела, набрала на 2,5 тысячи кучу лекарств. А в итоге ничего не помогает. Вторую неделю болею. Пошла обратно в аптеку, а там тетенька тихонько так мне говорит: "по возможности ищи лекарства за пределами Крыма". Капец!”. Понаехавшей ответили местные: “По возможности ищите лекарства за пределами рашки”, “Потому что территорию чистят от населения”, “Ну, так это нормально. Я с Укр. прошу знакомых, чтобы передали”, “Почему так? Все просто. Сюда идёт неликвид, дорогой и некачественный. Ибо все равно купят. Бенз, хавка, лекарства”, “Насчет лекарств — это правда. Первое, очень дорого. Во-вторых, реально фальсификаторы, плюс 70% вообще нет того, что необходимо. Фуфло, короче. Приходится заказывать с Украины препараты многие”.

11. Полицаи в Крыму готовятся к встрече с коронавирусом.

12. В Саках прошел военизированный шабаш с участием детей в военной форме из путлерюгенда. Шабаш был посвящен 75-летию Ялтинской конференции

13. А в это время в Нижнегорском районе дети в военной форме плясали на сцене Дома культуры на “фестивале военно-патриотической песни “Сыны россии”. Нон-стоп дидываивали

P.S. “Я же не знала, что нельзя в этот еб@ный Крым!”, — вопила рашистка, которую не впустили в Украину из-за незаконного въезда на территорию оккупированного россией полуострова. С такими словами в адрес Крыма оккупанты и будут делать отсюда ноги, озаряя сверкающими пятками все вокруг. Просто еще не пришло время, несмотря на то, что многие вчерашние адепты “Крымнаша” уже понимают, что именно с оккупации Крыма началось слишком активное вставание с колен в совершенно иную, еще более неприглядную позу.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.