bitvazaurozay

Category:

Собчак сцепилась со Скабеевой из-за Украины и НАТО

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак устроила жесткую публичную перепалку со скандальной пропагандисткой Кремля Ольгой Скабеевой. Спор завязался вокруг якобы угрозы России со стороны НАТО, а также роли в этом Украины.

Бурное обсуждение этих вопросов проходило в студии пропагандистской передачи "60 минут" телеканала "Россия 1".

"Какие у вас аргументы, что НАТО страшный хочет нас завтра атаковать?" – обратилась к ведущим Собчак, высмеивая главный фейк российской пропаганды.

На это муж Скабеевой, пропагандист Евгений Попов возразил журналистке, отметив, что у него якобы имеется миллион доказательств агрессии НАТО против России, но на это не хватит программы. Собчак, в свою очередь, попросила назвать хотя бы один аргумент.

    Собчак и Скабеева

В этот момент в дискуссию встряла одиозная Скабеева. "В городе Очаков, например, база НАТО появляется. Это уж совсем соседняя к нам Украина!" – огрызнулась информационная пособница путинского режима.

Однако Собчак пресекла ее и выпалила неудобную правду о том, что одной из главных стран-террористов в мире сейчас является Россия.

"НАТО как-то на нас пытался напасть в какой-то момент? Почему вы считаете, что это должно произойти? Мы сами сегодня являемся агрессорами в мире, мы захватываем чужие территории в нарушение международных договоров, мы ведем войны так или иначе на других территориях!" – призналась Собчак.

"Ксения Собчак вправляет мозги скабеевым по поводу страшилок о базах НАТО. Якобы они пытаются напасть на Россию. Вот только путинская Россия является агрессором в мире, оккупация территорий и войны на других территориях. Видимо, никто не ожидал такого поворота", – оценил перепалку между россиянками защитник Украины.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.