bitvazaurozay

Category:

"За клоуна п*зды получите!" "Слуга народа" обматерил коллегу в Раде

Народный депутат Украины от "Слуги народа" Максим Ткаченко устроил матерную перепалку с коллегой из "Батьківщини" Алексеем Кучеренко прямо в зале Верховной Рады.

Видео инцидента опубликовал на своем YouTube-канале сам Кучеренко. Конфликт начался с того, что парламентарий обратился к вице-спикеру Руслану Стефанчуку с просьбой усмирить одного из тех, кто лез в драку с нардепами у трибуны.

"Вы можете этого дебила бородатого успокоить? Чем он там занимается, качок этот? Он какой-то дружинник?" – возмутился Кучеренко.

    Ткаченко и Кучеренко.

После этого к нему подошел Ткаченко и начал перебивать. Кучеренко возразил оппоненту, отметив, что он обращается не к нему. Член "Слуги народа", в свою очередь, перешел на хамство.

"Ваше время вышло! Езжайте в санаторий, в "Трускавец", отдыхайте", – съязвил Ткаченко, намекая на возраст собеседника.

Кучеренко не потерпел такого тона и ответил коллеге оскорблением. "Вы клоуны малолетние", – осадил Ткаченко представитель "Батьківщини".

Такой ответ разозлил нардепа от президентской партии, и он сорвался на личные угрозы. "Сейчас за клоуна, бл*дь, п*зды получите, поняли?!" – вскипел Ткаченко.

Кучеренко же ухмыльнулся, отметив, что хочет на это посмотреть. "Вы только что матом меня обругали", – возмутился он.

  • 6 февраля в Верховной Раде Украины устроили массовые потасовки из-за возможного голосования за законопроект о рынке земли. На кадрах первой стычки лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко заблокировала место спикера парламента Дмитрия Разумкова, а оппозиция – весь президиум Верховной Рады.
  • Также на кадры попали и стычки между представителями "Батьківщини" Сергеем Власенко и Иваном Крулько с нардепами от "Слуги народа".
  • Позже ситуация снова накалилась. В силовое противостояние вступили члены "Батьківщини", "Слуги народа" и внефракционные нардепы.
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.