bitvazaurozay

Category:

Количество погибших от коронавируса резко выросло: зафиксирована первая смерть за пределами Китая

На Филиппинах зарегистрирован первый случай смерти от коронавируса за пределами Китая.

Там умер 44-летний мужчина, который приехал из города Ухань, где и началась эпидемия. Об этом сообщила Всемирная организация здравоохранения в Twitter.

Отмечается, что он был вторым человеком в этой островной стране, у которого диагностировали новый тип коронавируса 2019 nCoV.

    Зафиксирована первая смерть от коронавируса за пределами Китая

У больного наблюдались лихорадка, кашель и боль в горле, после чего он был госпитализирован. Мужчина скончался 1 февраля 2020 года.

"Это первый зарегистрированный случай за пределами Китая. Однако нужно помнить, что он приехал из Уханя, Китай", – прокомментировал представитель ВОЗ на Филиппинах врач Раби Абейсингхе.

Стоит отметить, что в Китае жертвами нового коронавируса стали 304 человека.

Как сообщает South China Morning Post, только за сутки в провинции Хубэй от него умерли 45 граждан.

С 9074 подтвержденных случаев заболевания в провинции 1118 пациентов находятся в тяжелом, а 444 – в критическом состоянии.

Кроме того, за минувшие сутки в Китае было обнаружено 2590 новых случаев заражения. Так, общее количество больных достигло 14 380 человек.

На Филиппинах 44-летний мужчина умер от коронавируса

Twitter/ВОЗ

World Health Organization Philippines✔@WHOPhilippines · 4 чОтвет пользователю @WHOPhilippines

There are now 2 confirmed 2019-nCoV cases in the Philippines. The 1st confirmed case and the 2nd confirmed case are close contacts. Both are known residents of Wuhan, China.

The 44-year-old male experienced fever, cough & sore throat before being admitted at San Lazaro Hospital.

World Health Organization Philippines✔@WHOPhilippines

WHO Representative in the Philippines Dr Rabi Abeyasinghe said: This is the first reported case outside of China. However, we need to keep in mind that he came from Wuhan, China.

У 33-летней жительницы Ланьчжоу, которая подхватила новый коронавирус 2019-nCoV, всего за три дня болезни серьезно трансформировались легкие.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.