bitvazaurozay

Categories:

И хорошо бы если просто дебилы, но они ж почти все моральные уроды

Депутат Слуги Народа Евгений Брагар - пенсионерке: «У вас есть во дворе собака? Продайте и оплатите коммуналку».


То есть: 1.министры СН из бюджета, состоящего из налогов и кредитов, выписали себе о...ные (извините, по-другому не скажешь) премии под Новый год 2. депутаты СН постоянно требуют поднять себе зарплаты; на 36 тысяч они не могут содержать ребенка, которого нет 3. они намерены распродать госпредприятия 4. они уже готовы, после всех закрытых комитетов во главе с Сольским, продать нашу землю и да, в том числе, и иностранцам. После всех этих телодвижений народной партии Зеленского, украинцам не то что собак, мышей придется скоро продавать.

Владимир Александрович, вы все еще не в курсе или продолжаете "учиться"? Там некоторое тетоньки орут - "дайте Вове время, он учится!" А другие пишут: "Вы не представляете, как ему трудно, он же в такой гадюшник попал!" И что, попал в гадюшник и остолбенел? Любуется гадами? Сам стал гадом? А гады чьи? Кто их привел? Вчера вон выпустили Грымчака. Громкие посадки, тихие договорняки. Ведь нужны голоса под землю. Кстати, Порошенко до сих пор в дамках, а наше чувство справедливости бито и слито. Кто в наш век вообще принимает всерьез справедливость? Не смешите...

Я помню, как Зеленский говорил о том, что не будет партийных квот. О том, что рядом с ним и вокруг него будут профессионалы. Что мы видим? Одна большая партийная квота, которая называется монобольшинством и, в основном, все дебилы. И, хорошо бы, если просто дебилы, они ж почти все моральные уроды... Владимир Александрович, надо быть асом, чтобы такой человеческий мусор нагородить вокруг себя. Вы подобрали неплохих актеров и продюсеров в вашу бытность в шоу-бизнесе. Что ж вы делаете сейчас? Или задача изменена - раньше работали на успех, а сейчас на полный провал?

Olena Ksantopulos с Оленой Липень

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.