bitvazaurozay

Categories:

Ой вэй. Как же мы продались Путину


Если б я был Путиным (с кудрявой головой), я бы разогнал нахер унылых пропагандонов с центральных каналов и набрал вместо них "оппозиционных блогеров".

Посудите сами - на что способны все эти киселевы с соловьёвыми? На "радиоактивный пепел"? На "Владимир Владимирович поручил повысить материнский капитал..."?


Мелко, не интересно и скучно. Одним словом - унылое говно! То ли дело непримиримая оппозиция! У них я (в смысле Путин) - властелин Мира! Уже. Без всяких новых конституций. По своей воле я назначаю президентов США, устраиваю брекзиты, раскалываю Евросоюз, покупаю канцлеров. Депутатов европарламентов беру мешками на вес. Граждане Америки и Европы голосуют исключительно по моей воле...

- Почитайте-ка мне что нибудь из бабченок - говорил бы я Пескову за утренним чаем.


- Вот, Владимир Владимирович, пишут что новый украинский президент - ваша марионетка.


- Хорошо. А свеженькое что нибудь есть?


- Да. Вчера, Владимир Владимирович, вы покорили Израиль...

Про Израиль конечно, это отдельная песня. Лучшие умы либерального интернета завалили Фейсбук тирадами о том, как Великий (по другому и не скажешь) Путин захватил Израиль, подмял его под себя, евреи продались, всё пропало, "гипс снимают, клиент уезжает".

Что же произошло на самом деле?


На самом деле, российские евреи, в лице парочки олигархов, на деньги "дорогих россиян" (опять же), устроили в Израиле грандиозное мероприятие "якобы для Путина", приуроченное к 75-летию освобождения Освенцима. Под это дело, российскими же руками, в Израиль свезли пару десятков президентов, королей, принцев и прочей знати. Опять же, якобы для достойного обрамления Владимр Владимирыча. В итоге, все эти мировые лидеры, которых Израилю самому никогда не собрать, приехали в Иерусалим, посетили Яд-ва-Шем, сделали ряд беспрецедентных заявлений в поддержку нашей страны (которых мы сами добивались от них годами), посмотрели искоса на Пыню и разъехались.


А что Израиль? Израиль, в благодарность подарил "великому Вождю" стеклянные бусы в виде "памятника жертвам блокады" и благодарно потрепал его по щеке руками своего дежурного клоуна "президента Ривлина".

Ой вэй. Как же мы продались Путину. Ай я яй... Знаете шо? Приезжайте ещё - мы вам таки ещё пару раз продадимся.

Ну а теперь о второй части того-же "марлезонского балета" в исполнении наших любимых либералов: "Сказ о том, как Израиль отдал свою землю в обмен на "наркоманку"".

Это конечно тоже история-песня. Да что там песня - былина! Получили значит доблестные российские спецслужбы задание - во что бы то ни стало отбить у Израиля какого-то русского хакера, ожидавшего экстрадиции в США. Поскольку обезьян научить новым фокусам тяжело, решили действовать проверенным способом - обменять "Луиса Корвалана" на какого нибудь израильского "хулигана". Для этой цели, дебилы из ФСБ разработали "блестящую операцию" - подбросили, безымянной до того момента, израильской туристке, летевшей проездом через Москву домой, в транзитной зоне, наркотики в виде 9 грамм гашиша и упекли её, по статье для наркобаронов, на семь лет. Конечно, семь лет она там никому не была нужна, но обменять её на хакера надежда имелась. Затея эта была обречена на провал изначально, поскольку хакер тот был нужен не кому-то, а США, и вообще, его судьбу решал израильский суд. А израильскому суду пофиг что на чьи либо хотелки (кроме тех же США).

Впрочем, российские спецслужбы, как им тогда казалось, тоже ничего не теряли. Не получится? Ну посидит у них какая-то израильтянка со странным именем Наама Исасхар, несколько лет в тюрьме, мало ли там что-ли сидит невиновных людей за подброшенные наркотики? Дело-то житейское. А там глядишь - может ещё какая оказия выгорит. Пригодится...
Но русские не учли один важный фактор - еврейскую маму Наамы. А также её еврейских друзей, её еврейских соотечественников и других её еврейских "многочисленных родственников". Потому что еврейская мама - это вам не какая нибудь терпила из замкадья. Вместе с заключенной Наамой, Кремль получил себе большую, постоянную, международную головную боль, которая преследовала бы его все 7 лет, пока та сидела бы в тюрьме. В итоге, единственным желанием Кремля стало КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НААМЫ. Усвойте это пожалуйста - именно Кремль, как бандит из новеллы О'Генри "Вождь краснокожих", хотел поскорее избавиться от Наамы.
Но вот тут была одна загвоздка. Россия - это паханат. Она живет по понятиям зоны. Путин - глава этой зоны, он не может позволить себе поступать не по понятиям. Не может он просто так взять и отпустить заложницу - его же электорат не поймет. По понятиям Израиль должен был России за свою девочку что-то дать.
И все эти якобы "переговоры" по освобождению Наамы, сводились к одному: Россия - "ну дайте нам за неё, хоть что нибудь. Ну дайте...". Израиль - "ни хуя не дадим"!
В итоге Израиль "пошел на уступки" и дал Великому Вождю то,... что и так было его. Повторяю, чтобы было четко понятно: Израиль дал России за Нааму НИ-ЧЕ-ГО!

По пунктам.
1. России разрешили записать на себя в Израильский "кадастр" помещение, называемое "Александровское подворье". Я свой дом, например, тоже записал в "кадастр". Это не значит что Израиль отдал мне "свои земли", что они вышли из под израильской юрисдикции и там теперь другое государство. Это всего лишь оформление собственности.
Причем собственность "Александровское подворье" НИКОГДА не была израильской. За него была юридическая возня между "белыми попами" - наследниками белогвардейских антисемитов и "красными попами" - наследниками антисемитов из КГБ. Израилю абсолютно пофигу кому из них принадлежит это подворье. Тем более, формально это вообще одна организация.

2. России передали в собственность "Сергиево подворье".
Собственность России на "Сергиево подворье" была подтверждена Высшим Судом Справедливости Израиля в 2008 году. Ещё раз прописью: в две тысячи восьмом году.
Тем, кто не понимает разницы между нормальным государством и паханатом поясню - решение Высшего Суда в Израиле является окончательным и никаким правительством изменено или инспирировано быть не может. "Сергиево подворье" уже 20 лет в собственности России и какие то бюрократические закорюки, имевшие место быть (как раз для таких случаев) этот факт абсолютно не меняли.

3. Израиль освободил "Сергиево подворье" от налогов (муниципальных).
Все поповские гадюшники в Израиле и так освобождены от муниципальных налогов. По традиции ли, по факту ли, по закону - не имеет значения. Как только Израиль пытается эту ситуацию изменить, подымается такой вселенский вой, что кажется небеса разверзнутся и архангелы спустятся на землю. Даже если их там нет. Так что опять же - скорее верблюд пройдет в игольное ушко, чем попы заплатят налоги.

4. Израиль подписал с Россией консульское соглашение, согласно которому из нашей страны буду высылать "меньше российских туристов". Ну вы поняли да? Высылать будем меньше. На сколько меньше и при чем тут Наама не понятно. Но записали до кучи.

5. Израиль заключил с Россией договор о порядке усыновления. Опять же, при чем тут Наама не понятно, но нехай. Раз уж заключили. Правда в договор не вошли израильские геи. Поэтому скандал. Возможно Израиль обменял геев на Нааму.

Вот такие дела. Конечно, с такой хуетой о "великой победе великого лидера" выйти к людям, очевидно, постеснялись даже кремлевские пропагандоны. Но для таких случаев как раз и есть полезные идиоты в лице "оппозиционных блогеров". Они то и дудят уже неделю о том как "Путин захватил Израиль".

Постскриптум: да я понимаю, что в реальности всё не так весело и однозначно. У Израиля не самая простая позиция, и выбор не всегда между хорошим и лучшим. Выкуп заложников - одна из заповедей еврейского народа, наравне с соблюдением субботы и "не укради". И нам приходится заниматься этим уже сотни лет. Так что не надо учить нас жизни мудростью из "Одноклассников", типа - "не садись играть в карты с шулерами". Мы разберемся.

Сева Кисиленко

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.