bitvazaurozay

Categories:

Китайцы без вакцины вылечили уже десятки человек

Отсутствие солнца, унылая погода и такая же унылая политическая ситуация нередко у всех нас вызывают излишнюю склонность к депрессии и некоторой истерии.

Я про коронавирус. Да, мне тоже страшно, как любому живому мыслящему человеку, у которого есть семья. Я тоже слышала чушь про бананы - а смс про них получала моя мама, поверившая в эту рассылку и умоляющая их не покупать. Я тоже слушаю про высокую степень риска не только на внутрикитайском уровне, но и на международном. И про военное положение в одном из китайских городов.

НО.

1. Уже несколько дней назад китайцы без вакцины ВЫЛЕЧИЛИ несколько десятков человек.

2. В Украине китайского коронавируса НЕТ, а тот один случай в Киеве, который выявлен - по заявлениям властей НЕ китайский. Говорит ли это о том, что он менее опасен - не знаю, но никаких экстренных сообщений про Украину тоже нет.

3. Сезон гриппа заставляет нас и так быть осторожными, реагируя на любые изменения здоровья в первый же день. Это лишний повод МГНОВЕННО обратиться к врачу, и, полагаю, пора бы забыть о том, чтобы махать на себя рукой, как обычно. Переносить грипп на ногах или малодушно не замечать признаков заболевания - "а, и так пройдет". Внимание и быстрая реакция появятся у бОльшего количества граждан.

Я не знаю, что еще посоветовать, не являясь врачом или знатоком ситуации изнутри. Просто на уровне понимания обычного гражданина, предполагаю, что при усиленных мерах локализации вируса в самом Китае (и несколько случаев в США и др. странах), а они там принимаются, в чем я больше уверена, чем если бы это случилось в Украине, и еще при Зеленском (!!!) - вирус должен затихнуть через какое-то время. Продавцы вакцины по 2500 грн (непонятно какой, но оседлавшие тему китайского вируса), должны бы нести наказание за мошенничество. А мы должны быть:

- внимательными;

- аккуратными;

- ответственными;

- спокойными.

СКОРО ВЕСНА.

Елена Кудренко

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.