bitvazaurozay

Categories:

Т-34 против Mersedes-Benz

Победобесие головного мозга. Т-34 против Mersedes-Benz. Можем повторить! Нет, не Mersedes, конечно. "Победители" не могут повторить даже "Nokia-3310", даже китайский электрочайник. Что же тогда могут повторить в этой стране? Петуха из навоза, картонный рейхстаг и шизофрению.  - А на поединок, небось, на немецких BMW приехали?  

Новым министром здравоохранения стал бывший глава Росздравнадзора.  А новым главой Росздравнадзора стала бывший министр здравоохранения.  Говорю же: они реально в борделе кроватями меняются.  

Еще — Изя, пишут, что Путин пошёл по пути Каддафи. Создал Госсовет и подчинил ему все ветви власти. — Хотелось бы, чтобы этот путь он прошёл до конца. 

 Тётя Роза:  Путин немало сделал, чтобы оставить россиян без будущего. И ещё больше, чтобы взамен обеспечить их героическим прошлым.

  Несправедливо упрекать россиян в ненависти к гражданам других стран. Своих соотечественников они ненавидят ещё сильней.  

Менять Конституцию РФ будут те же люди, которые подменяли мочу в пробирках.  

Казачий атаман Николай Долуда, член группы по подготовке конституционных поправок, ввёл новый юридический термин: Любо! Термин употребляется для оценок предложений Путина.  

Недавно узнал, что в СССР даже макароны выпускали диаметром 7,62 мм, как патроны к "Калашникову"! И эти америк@сы еще надеются нас победить!  

Дмитрий Чекалкин.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.