bitvazaurozay

Category:

О ежедневных информационных атаках на "Приватбанк"

Каждое утро взяв смартфон в руки встречаешь в ленте новостей какие то поганки на «Приватбанк». Как правило, это кричащие заголовки наподобие вот этого и это продолжается регулярно. Сегодняшнее утро естественно не стало исключением.

За этими заголовками ВСЕГДА стоят какие то абсолютно пустяковые факты типа в городе Н гражданин Х не смог снять денег с банкомата этого банка по каким то абсолютно глупым причинам. Проблема яйца выеденного не стоит, но эту муху бросают на вентилятор и вот получите.

Кому это выгодно? Ответ слишком уж очевиден. Зачем я об этом пишу? Во первых достало вот это дерьмо в ленте каждый божий день, а во вторых я уже много лет сотрудничаю с этим банком и никакого негатива за все эти годы не могу вспомнить, не считая каких то пустячных мелочей.

Этот банк несомненно вне конкуренции в стране, учтивый персонал, разветвленная сеть банкоматов, возможность в любое время оплачивать свои счета прямо со смартфона и многие другие ништяки ставят его вне конкуренции. И мне не нравится, что банда уродов пытается расшатать лодку и усложнить конкретно мою жизнь и жизнь миллионов граждан сотрудничающих с «Приватом». 

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.