bitvazaurozay

Category:

Будем отводить со своей территории войска в Харьков

Будем отводить со своей территории войска в Харьков: в сети отреагировали на намерение Зеленского закончить войну.

Вечером в воскресенье пришла грустная новость с фронта. Штаб ООС сообщил о гибели двух украинских воинов. Еще несколько человек с ранениями отправлено в госпиталь.

После этого сообщения появилась реакция президента Украины Владимира Зеленского, которая многих удивила, ведь глава государства ничего не сказала о российской агрессии, также он не призвал обратить внимание на этот факт международное сообщество, что очень важно в свете разговоров о скором снятии санкций с России. Зеленский лишь высказал слова сочувствия родственникам погибших, признал, что война продолжается, после чего заявил, что теперь будет прилагать еще больше усилий, чтобы эту войну остановить.

Комментируя реакцию главы государства, экс-заместитель главы ЦИК Андрей Магера в своем блоге отметил, такая реакция больше похожа на то, что Украина принимает удар от России и теперь существенно активизируется в выполнении тех требований, на которых настаивает Кремль. Выражение «Надо еще больше стараться завершить войну...» настораживает. Это как? Возможно, надо отвести со своей территории войска в Харьков, Днепр и Запорожье?

Виталий Фолюшняк

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.