bitvazaurozay

Чаплин призывавший захватить Киев отправился в рай

Сподіваюся не знайдеться в Україні нікого, хто почне зараз висловлювати співчуття у зв'язку зі смертю священика РПЦ Всеволода Чапліна, запеклого російського імперіаліста в рясі, який ще недавно стверджував: "Втрачено нашу давню столицю, центр Русі - Київ. Втрачено в результаті наступу західних ворожих сил. Ми повинні ставитися до захоплення стародавнього Києва і оточуючих його російських земель так само, як ставилися предки в 40 -і роки ". 

Рефат ЧУБАРОВ.

Ще цитати Вс. Чапліна, протоієрея російської церкви : ""Требуют отстранить Асада – можно на это пойти. Но взамен надо в ультимативной форме заявить, что мы применяем в отношении Киева и всей нынешней левобережной Украины те же принципы защиты сограждан и соотечественников, что были применены в Крыму. В течение нескольких дней. Главное же – нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью?"  "А что, в конце концов плохого в уничтожении некоторой части внутренних врагов? Некоторых людей физически уничтожать можно и нужно. И не факт, что отмена смертной казни – правильное решение. Даже Бог, если мы читаем "Апокалипсис", прямо санкционировал уничтожение большого количества людей как назидание для остальных"

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.