bitvazaurozay

Порошенко повернувся з Давосу з інвестиціями на півмільярда, а Зеленський – з мінусом

Після участі президента Зеленського в Форумі в Давосі його прихильники почали розповідати, що п’ятий президент Порошенко також нічим не відзначився на подібних форумах, також презентував Україну і на цьому крапка.

Політичний аналітик Павло Нусс вважає, що таке твердження не зовсім відповідає дійсності.

Далі пряма мова:

Ну и немного сравнений эффективности Порошенко на фоне абсолютного провала Зеленского на Всемирном Экономическом Форуме в Давосе.

Вот, например, в отличие от Зеленского, который только говорил об инвестициях с подиума Форума, которого слушали аж целых… 20-25 человек, при участии президента Украины Петра Порошенко и президента Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Сума Чакрабарти состоялось подписание беспрецедентного соглашения между NBT, Total (Украина) и ЕБРР по проекту ветровой энергетики “Сиваш”, и общий объем этих инвестиций, которые привез Порошенко с Давоса, составил более полумиллиарда долларов США.

Не мало, да? А все потому, что инвестор желает сотрудничать и инвестировать в экономику страны, в которой трезвомыслящая, прогнозированная, профессиональная власть, которую возглавлял Порошенко. И если бы его Администрация была настолько коррумпирована, как это вбили в голову украинцев так называемые «активисты» и «журналисты» с легкой подачи московских пропагандистов, ни о каких инвестициях не могло быть и речи.

Зеленский же приедет даже не на нулях, а с огромным минусом, потому что финансировали их вояж в Давос и Израиль мы – украинские налогоплательщики.
Так кто ж теперь барррига, а?

Pavlo Nuss


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.