bitvazaurozay

Category:

Смертоносный вирус из Китая придет в Украину

Китайский коронавирус – новая угроза человечеству. Он чем-то похож на тот, который был еще 10 лет назад. Как и в тот раз, заражение началось с Китая.

Есть много версий, что стало причиной возникновения болезни. Есть версия, что это последствия испытания биологического оружия, и то, что речь идет о мутации сразу нескольких вирусов. Заболевание началось на рыбном рынке, есть вероятность, что все связано с морепродуктами.

Сам вирус является достаточно патогенным, он быстро приспосабливается к воздействию лекарств. В Китае сейчас борются с недугом на очень высоком уровне, уже ввели карантин в отдельных городах. Власти относятся к этому очень серьезно, привлекается армия, закрыты отдельные аэропорта, железнодорожные вокзалы.

По всей стране уже во всю работают центры для исследования. Но остановить распространение вируса невозможно, нельзя все авиарейсы отменить или человеческое общение. Тем более, есть много случаев, когда заболевание не подтверждается. Как, например, в Австралии или России.

В Китае все на грани эпидемии.

Сначала нужно найти вакцину, а затем уже эффективно лечить. Мы думаем о тех, кто заболел, но нужно больше обращать внимание, чтобы не заразилось больше людей. Развитые страны идут путем жестких антиэпидемиологических мероприятий. Все аэропорта оборудованы тепловыми сканерами, в нашей стране же, к сожалению, таких нет.

Самая главная цель для Украины – как можно позже пустить в страну этот вирус. Что еще хорошо, чем дальше он заходит, тем больше теряет силу. Поэтому есть вероятность, что в Украине он уже существенно утратит силу и мы обойдемся без летальных исходов.

Все, что нужно знать о вирусе на данный момент:

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.