bitvazaurozay

Categories:

Артемий Лебедев высмеял трагедию украинского самолета в Тегеране

Российский дизайнер, бизнесмен и блогер Артемий Лебедев высмеял авиакатастрофу украинского самолета в Тегеране. Трагедии посвящен один из роликов Лебедева на YouTube.

В Иране рухнул украинский пассажирский лайнер. Ирану не очень везет, в последние дни Аллах обратил пристальное внимание на то, что там происходит. Во-первых, Трамп убивает второго по важности человека в стране, но это бывает. Потом там случается землетрясение силой пять баллов. Потом падает украинский Боинг. Сразу появились теории, что его сбили – это все полная чушь. Боинг взлетел из Тегерана и через пять минут у него загорелся двигатель. В воздухе он начал разваливаться, а потом он просто упал. После такой смятки людей уже сложнее собирать, проще все вместе как-то убрать. Это просто техническая неисправность. Суде по тому, какой авиапарк есть на Украине, видно, что все это – летающие сараи. Экономят там на всем, покупают левые запчасти. Думаю, что авиация – это не самая сильная сторона современной Украины. На Украине сейчас, по-моему, еще осталось полторы авиакомпании, — отметил Лебедев.

Ранее 49000.com.ua сообщал, что власти Ирана подтвердили, что по ошибке сбили украинский самолет. По их словам, это произошло по ошибке из-за того, что самолет совершил резкий поворот в сторону засекреченной военной базы.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.