bitvazaurozay

Categories:

Клован обещал что в случае обстрелов ВСУ вернутся на свои позиции. Какова цена его слов?

Многие в Украине вылили обильную порцию критики на президента Украины Владимира Зеленского за то, что тот несмотря на критическую ситуацию, в которой оказалось государство, отсутствовал в стране и не очень-то и спешил возвращаться.

Все забыли, что президента в момент его отсутствия в стране, всегда может подменить спикер Верховной Рады, это второе лицо в государстве, и оно вроде бы не каталось на лыжах и не купалось в теплом море, за что ему респект и уважение. Об этом в своем блоге пишет телеведущая и блогер Ирина Медушевская.

Она отмечает, тем не менее, есть один нюанс: Главнокомандующего в Украине заменить не кем. Только он может принимать важные решения. И, если страна не воюет, то он может себе позволить отпуск, но при этом, имея под рукой связь и борт, чтобы в любую секунду среагировать, а Украина воюет. И там, откуда вывели войска, правильнее сказать, развели в одностороннем порядке, идут обстрелы.

Медушевская пишет, Главнокомандующий слезно нам клялся и божился, что в случае обстрелов, наша армия вернется на позиции. Теперь самое время спросить: вернулись? И какова цена слова президента?

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.