bitvazaurozay

Category:

Как Арья Зона ушла из Аризоны

Я в нашем древне-русском поселении в Седоне, Аризона, сегодня на Рождество.

Мы ушли оттуда в 13 веке. Свастичные узоры рубах-косовороток и глиняных горшков, самарские юбки и блузы расшитые русскими цветами, которые не растут в пустыне, избы из бревен, хотя в пустыне практически нет деревьев, плетеные лапти, и русские названия наших селений, например, "Палатки". У нас была письменность, и мы рыли каналы. Мы ушли, так как монголоиды были людоедами. С нами из Аризоны - Арья Зоны — ушла и культура. Хотя мы наших монголоидов научили одеваться в нормальную человеческую одежду, а не в звериные шкуры, как одевались остальные "индейцы", и строить не шалаши из звериных шкур "вигвамы", а нормальные дома, с печами.

Англо-саксы скрывают, что "Великие Предки" монголоидов Аризоны и Калифорнии были, на самом деде, русскими людьми. Понятно почему. Они же (Хазары и их лизоблюды Англо-саксы) хотят теперь и Сибирь так же отдать монголоидам, как и КазаХстан (Стан Наших русских казаков).

И это называется ГЕНОЦИД.

Ирина Цезарь

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.