bitvazaurozay

Categories:

Сразу два военных корабля РФ сломались при попытке доплыть до Сирии

  • Очередное фиаско Путинской армии, которая разваливается на глазах!
  1. Российский десантный корабль «Орск», который доставлял в Сирию оружие и боеприпасы, получил серьезные повреждения и возвращается в родной порт на буксире. О поломке корабля стало известно, когда «Орск» проходил через пролив Босфор 4 января.

«Орск» спущен на воду в 1968 году.

  1. Российский ракетный крейсер «Маршал Устинов», прибывший 5 января в Стамбул, врезался в побережье при проходе пролива Босфор. «Маршал Устинов» пытался пришвартоваться у пирса у знаменитого дворца Долмабахче, расположенного на берегу Босфора. Крейсер сопровождали три катера турецкой береговой охраны и два катера морской полиции Турции. После того, как крейсер не смог пришвартоваться у Долмабахче, он вышел в Мраморное море.

По одной из версий, цель прибытия российского ракетного крейсера в Стамбул называют сопровождение встречи Путина и Эрдогана, запланированной на 8 января 2020. Еще одна версия — «Маршал Устинов» выдвинулся в направлении Средиземного моря в связи с обострением на Ближнем Востоке.

«Маршал Устинов» спущен на воду в 1986 году.

И с такими убитыми кораблями, которые разваливаются на глазах и из-за поломок врезаются в берег, Путин собрался воевать в Сирии? С этим металлоломом он собрался воевать с НАТО?! Это оружие Сверхдержавы, да?!

Когда в очередной раз Путин будет вам рассказывать о закупках новых вооружений, о величии Российской армии и сверхзвуковых ракетах, самолетах и прочих прибамбасах, вспомните вот именно эти два корабля, которые тупо НЕ СМОГЛИ доплыть сами до Сирии, — пишет телеграм-канал «Пробуждение».

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.